8 (800) 550-3-500 Санкт-Петербург
8 (495) 223-70-03 Москва
info@ipm03.ru
Задать вопрос
Cвязаться с администрацией
Заключить договор Сервисы оплаты
Скорая помощь в Москве 8 (495) 223-70-03 Узнать стоимость
Скорая помощь в Санкт-Петербурге 8 (800) 550-35-00 Узнать стоимость
Скорая помощь при:
Алкоголизм и наркомания
Аллергия
Анафилактический шок
Аритмия
Артериальное давление
Боли
Боли в животе
Болит грудь
Болит сердце
Бронхиальная астма
Показать все

Немеет левая сторона

Вопрос
"Здравствуйте, хотел бы узнать что может быть за проблема?Первый раз, неделю назад: рабочее время, встал, прошелся по улице, на ходу закурил сигарету, через 5 секунд сильно кольнуло в области сердца, онемела рука, участилось сердцебиение, паника. На следующий день онемение левой руки и ноги было постоянным в течении 4-х часов при прогулке по Ашану. Не сильное ощущение онемения периодически повторялось,почти каждый день, сегодня опять с утра закурил и опять дернуло в области сердца и онемела рука. (курю 5-7 раз в день.)Так же иногда присутствует: паника , редко слезоточивость (1 мин/день) уже как второй день, в нервные моменты ""укалываний"" в области сердца частое мочеиспускание, через каждые 20-30 мин. 3-4 раза в день, раз-два в неделю в момент этих атак.Подергивание, в голове в теменной доле, иногда в лобной. Вчера к вечеру (10,04,2013) испытывал головокружение, слабость. На неделе делал Флюрографию по причине ""жжения"" в легких, флюрография показала порядок, так же как и ЭКГ.Сдавал кровь из пальца и анализ мочи после жалоб на ""уколы"" в области сердца и онемения руки, не уточнил на что, но врач сказал что всё хорошо. Принимаю уже третью неделю КАПИЛАР, одну неделю ПЕРСЕН и НАЙС, до этого пил пустырник.Имею ВЫЯВЛЕННЫЕ проблемы: Панические атаки, вегето-сосудистая дистония, холистирин-полипа в желчном пузыре.МОЖЕТ ЛИ ЭТО ОЗНАЧАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: тромбоз, сердце,щитовидная железа или невролгия? "
Ответ специалиста
Дмитрий, немеет левая сторона, как правило, при ущемлениях нервных корешков. Однако данное состояние может быть и при других заболеваниях. Я считаю необходимым в дополнении к исследованиям, которые Вы прошли, провести исследование, которое называется тредмил-тест, чтобы исключить заболевание сердца как причину подобных симптомов, а так же консультацию невропатолога, который, возможно, уже на приеме определит причину, по которой немеет левая сторона тудовища

Наши новости

Автоматизированная программа работы отделения скорой медицинской помощи МедСвисс SMS-оповещение пациентов скорой помощи с указанием времени ожидания прибытия бригады На линию вышел 30-й реанимобиль, работает 30-я бригада врачей скорой помощи Medswiss 03 Наши врачи проходят уникальный обучающий курс - единственный в России (на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского)
Medswiss03 Контакты:
Адрес: Нагорный проезд, дом 6 Москва,
Телефон: 8 (495) 223-70-03, Электронная почта: info@ipm03.ru