8 (800) 550-3-500 Санкт-Петербург
8 (495) 223-70-03 Москва
info@ipm03.ru
Задать вопрос
Cвязаться с администрацией
Заключить договор Сервисы оплаты
Скорая помощь в Москве 8 (495) 223-70-03 Узнать стоимость
Скорая помощь в Санкт-Петербурге 8 (800) 550-35-00 Узнать стоимость
Скорая помощь при:
Алкоголизм и наркомания
Аллергия
Анафилактический шок
Аритмия
Артериальное давление
Боли
Боли в животе
Болит грудь
Болит сердце
Бронхиальная астма
Показать все

эпилепсия

Вопрос
Скажите если у человека был приступ пьяной эпилепсии и обращались к врачу он поставил диагноз пьяная эпилепсия но ничего не прописал сказав что надо прекрашать выпивать а человек выпивал а через месяцев 10 снова случился припадок снова пьяной эпилепсии если бросить употреблять спиртные напитки и питаться как положено можно впоследствии избавиться от припадков?и могут ли лишить прав если обратится к врачу?
Ответ специалиста
Да, эпилепсия является противопоказанием для вождения автомобиля, но это вынужденная мера т.к. приступ эпилепсии может произойти и без употребления алкоголя во время движения автомобиля.
По поводу прекращения употребления алкоголя и правильного питания - подобные мероприятия могут значительно снизить или свести на нет приступы эпилепсии, это необходимо соблюдать

Наши новости

Автоматизированная программа работы отделения скорой медицинской помощи МедСвисс SMS-оповещение пациентов скорой помощи с указанием времени ожидания прибытия бригады На линию вышел 30-й реанимобиль, работает 30-я бригада врачей скорой помощи Medswiss 03 Наши врачи проходят уникальный обучающий курс - единственный в России (на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского)
Medswiss03 Контакты:
Адрес: Нагорный проезд, дом 6 Москва,
Телефон: 8 (495) 223-70-03, Электронная почта: info@ipm03.ru