8 (800) 550-3-500 Санкт-Петербург
8 (495) 223-70-03 Москва
info@ipm03.ru
Задать вопрос
Cвязаться с администрацией
Заключить договор Сервисы оплаты
Скорая помощь в Москве 8 (495) 223-70-03 Узнать стоимость
Скорая помощь в Санкт-Петербурге 8 (800) 550-35-00 Узнать стоимость
Скорая помощь при:
Алкоголизм и наркомания
Аллергия
Анафилактический шок
Аритмия
Артериальное давление
Боли
Боли в животе
Болит грудь
Болит сердце
Бронхиальная астма
Показать все

Температура у ребенка

Вопрос
Здравствуйте. Моему ребенку 5 лет. Померила ребенку температуру 38.5 и так 2 дня еле сбивала температуру ребенок отказывался о пищи. не насморка ни кашля не было. стул нормальный только горло сильно отекшие было. вызвали врача сказала похоже на ангину. через 1 день заболела и я через 2 дня температура нормализовалась. в тот же день заболел и муж. температура насморк кашель. но вот беда у ребенка снова температура 38.2 насморк кашель. Подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации.
Ответ специалиста
Наталья, такая температура у ребенка, если она его не особо беспокоит не должна сбиваться т.к. позволяет организму выработать вещества, активизирующие собственные защитные силы организма. В это время нужно обильное питье, если ребенок отказывается от еды, 1-2 кормления можно пропустить. Повторно повысившаяся температура у ребенка скорее всего говорит о том, что произошло повторное заражение инфекцией, повода для беспокойства вызывать не должно, только применения противовирусных препаратов, стимуляторов иммунитета и лечебно-охранительного режима

Наши новости

Автоматизированная программа работы отделения скорой медицинской помощи МедСвисс SMS-оповещение пациентов скорой помощи с указанием времени ожидания прибытия бригады На линию вышел 30-й реанимобиль, работает 30-я бригада врачей скорой помощи Medswiss 03 Наши врачи проходят уникальный обучающий курс - единственный в России (на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского)
Medswiss03 Контакты:
Адрес: Нагорный проезд, дом 6 Москва,
Телефон: 8 (495) 223-70-03, Электронная почта: info@ipm03.ru