8 (800) 550-3-500 Санкт-Петербург
8 (495) 223-70-03 Москва
info@ipm03.ru
Задать вопрос
Cвязаться с администрацией
Заключить договор Сервисы оплаты
Скорая помощь в Москве 8 (495) 223-70-03 Узнать стоимость
Скорая помощь в Санкт-Петербурге 8 (800) 550-35-00 Узнать стоимость
Скорая помощь при:
Алкоголизм и наркомания
Аллергия
Анафилактический шок
Аритмия
Артериальное давление
Боли
Боли в животе
Болит грудь
Болит сердце
Бронхиальная астма
Показать все

Колющие боли

Вопрос
"Здравствуйте! Девушка, 23 полных лет. В среду и четверг болела голова. В пятницу почувствовала покалывающую боль под левой грудью. К вечеру боль усилилась. Боль колющая как бы нарастающая по 3 секунды. Валидол не помог, приняла валерьяну. К вечеру боль прошла. В субботу за весь день кольнуло не больше 10 раз. Я сразу подумала на невроз, т.к. нервничала в последнее время. Боль меня больше не беспокоит, но к врачу я пошла и мне поставили диагноз ""межреберная невралгия"". Читаю симптоматику и не сходится ничего. Как вы считаете, что это может быть? Кроме колющих болей я больше ничего не испытывала и при вздохах и резких движениях боль не усиливалась. Сегодня вечером боли уже не под грудью, а над грудью(левой). При вздохах и движениях ничего не усиливается. Спасибо заранее!"
Ответ специалиста
Добрый день, Юлия. Колющие боли в области грудной клетки - повод для обследования помимо сердца, позвоночник и легочную систему. Действительно, описываемые Вами колющие боли характерны для воспаления нервного корешка, но, как правило характер боли изменяется при наклонах, поворотах, глубоком дыхании. На основании каких признаков Вам был выставлен данных диагноз?

Наши новости

Автоматизированная программа работы отделения скорой медицинской помощи МедСвисс SMS-оповещение пациентов скорой помощи с указанием времени ожидания прибытия бригады На линию вышел 30-й реанимобиль, работает 30-я бригада врачей скорой помощи Medswiss 03 Наши врачи проходят уникальный обучающий курс - единственный в России (на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского)
Medswiss03 Контакты:
Адрес: Нагорный проезд, дом 6 Москва,
Телефон: 8 (495) 223-70-03, Электронная почта: info@ipm03.ru