8 (800) 550-3-500 Санкт-Петербург
8 (495) 223-70-03 Москва
info@ipm03.ru
Задать вопрос
Cвязаться с администрацией
Заключить договор Сервисы оплаты
Скорая помощь в Москве 8 (495) 223-70-03 Узнать стоимость
Скорая помощь в Санкт-Петербурге 8 (800) 550-35-00 Узнать стоимость
Скорая помощь при:
Алкоголизм и наркомания
Аллергия
Анафилактический шок
Аритмия
Артериальное давление
Боли
Боли в животе
Болит грудь
Болит сердце
Бронхиальная астма
Показать все

Кровь в моче

Вопрос
оЗдравствуйте. Идет ремонт в квартире и вчера пришлось выносить много кирпичей...одет был не очень тепло и постоянно на морозе. Ближе ко сну стала болеть спина и поясница. Утром еле встал,но поехал на рыбалку и ещё какое-то время пробыл на морозе. Когда пошёл помочиться увидел кровь в моче...и поясница очень болит и стреляет. Обязательно пойду завтра к врачу...но хотел бы узнать на сколько это опасно????
Ответ специалиста
Здравствуйте. Скорее всего, ваше состояние (в том числе, и кровь в моче) связанно с заболеванием почек, появившемся впервые или обострившимся на почве тех неблагоприятных факторов, о которых Вы говорите. Да, действительно, необходимо лично обратиться к врачу и сделать общий анализ утренней мочи и УЗИ мочевыделительной системы

Наши новости

Автоматизированная программа работы отделения скорой медицинской помощи МедСвисс SMS-оповещение пациентов скорой помощи с указанием времени ожидания прибытия бригады На линию вышел 30-й реанимобиль, работает 30-я бригада врачей скорой помощи Medswiss 03 Наши врачи проходят уникальный обучающий курс - единственный в России (на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского)
Medswiss03 Контакты:
Адрес: Нагорный проезд, дом 6 Москва,
Телефон: 8 (495) 223-70-03, Электронная почта: info@ipm03.ru