Вопрос специалисту - Компания Инпромед - страница 2
Санкт-Петербург
Москва
Связаться с администрацией
Заключить договор Сервисы оплаты
Скорая помощь в Москве 8 (495) 223-70-03 Узнать стоимость
Скорая помощь в Санкт-Петербурге 8 (800) 550-35-00 Узнать стоимость

Вопрос специалисту

Задать вопрос специалисту
отек за ухом
У меня со вчерашнего вечера боль при нажатии и покраснение за ухом . темп тела нормальная Дискомфорт при надавливании Вопрос: воспалился ли лимфоузел что предпринять, сегодня -воскресенье приема нет
Добрый день, Роза. Такой отек за ухом может быть следствием воспаления волосяного фолликула. Необходимо обработать болезненный участок любим антисептическим раствором и обратиться на очную консультацию врача
отравоение амиаком
Здравствуйте... Помогите пожалуйста узнать. Сегодня Мама уронила на себя 2 литра аммиака и попала в рот и проглотила, сейчас в реанимаций... В Казахстане... Что же может быть? Как быть?
Здравствуйте. Самым действенным методом лечения является промывание желудочно-кишечного тракта и проведение массивной инфузионной терапии с, в том числе, применением форсированного диуреза
Совместимость препаратов
Можно ли применять драмину (однократные приемы) на фоне ежедневного приема лодоза?
Добрый день, Лариса. Совместимость препаратов драмина и лодоз возможна
перевозка в роддом
Здравствуйте!Доставит ли ваша служба роженицу со схватками из района Чертаново Центральное в Перинатальный центр г. Видное на роды по контракту?Сколько примерно может занять период ожидания машины и какова стоимость услуги?
Добрый день Дарья. Да, перевозка в роддом г. Видного возможна, стоимость услуг указана на наем сайте. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что перевозка в роддом, удаленный от адреса возможна только в том случае, если жизни мамы и будущего малыша не угрожает опасность. Если роженица находится во втором периоде родов (период изгнания) перевозка в роддом будет осуществляться по ближайшему его местонахождению от адреса вызова
помогите
помогите,4 мес.назад когда ложилась спать особенно на левый бок в груди где горло начинало хрипеть будто пузыри лопаются,врач сказал что мне это кажется,так было месяц,потом начался сухой кашель ещё месяц,теперь хрипы усилились и стало иногда трудно дышать,хрипит,и на вдохе и на выдохе,чаще на выдохе,сделала флг б/о,спирограмму лёгкое изменение в бронхах,тест на беродуал отрицат,что это астма или трахеобронхит,мнение врачей разделилось ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ЛЕЧИТЬ,Я МАМА 3 ДЕТИШЕК,МЛАДШЕМУ 2 МЕСЯЦА.
Добрый день, Ольга. К сожалению, Вы ничего не пишете о результатах исследований. Возможно ли написать об этом подробнее? Расскажите, каким образом Вы проходили тест с беродуалом т.к. при неправильной методике проведения результаты могут быть неточными.Проводили ли Вам исследование сердца, в частности ЭхоКГ и Холтетовское мониторирование? Исчезает ли приступ удушья, если в момент приступа маленькими глотками пить горячий крепкий сладкий чай, или распаривать ноги в горячей воде?
инсульт и потеря памяти
Здравствуйте! У моей тети при прохождении МРТ выявили инсульт. Когда он произошел она точно не знает, жила одна. Стали происходить провалы в памяти. Сейчас помнит только людей, родных, узнает, что было минуту назад не помнит, и так уже около недели. Положили в больницу, живет не в Москве, в специалистах там не уверена. Подскажите пожалуйста, что делать? И сможет ли она восстановиться после этого??? Ей 58 лет, гипертония, сахарный диабет(не инсулин), высокий холестерин. Постоянно плачет, осознает, что она в таком состоянии. Помогите пожалуйста советом!!! Заранее спасибо! Очень жду!!!!
Добрый день, Наталья. Перенесенный инсульт и потеря памяти могут быть не взаимосвязаны между собой, скорее всего в стационаре проведут курс восстановительного лечения, дадут рекомендации на будущее. Оценивать результат можно будет не раньше, чем через 2-3 месяца, а пока я советую принести родственнице в больницу книгу со стихами и рекомендовать ей попытаться запоминать их наизусть. Это будет хорошей тренировкой для восстановления памяти
боль в области сердца
здравствуйте у моей жены 26лет вечером кольнуло сердце 5 сек.и потихоньку стало отпускать.это уже не впервый раз.она кормит ребёнка грудью 4 мес.
добрый день, Валентин. Боль в области сердца может быть следствием ряда состояний, в том числе проблем с позвоночником. Усиливается или уменьшается ли боль в области сердца при поворотах туловища, глубоком вдохе?
кровяной отек под глазом
Здравствуйте! Проснувшись утром обнаружила кровяной отек под правым глазом.Ни боли,ни зуда не ощущала.При надавливании нащупала уплотнение,ближе к внутреннему уголку глаза,размером с фасолинку. Под глазом был маленький узелок синий жилки 1-2 мм.,появился уже продолжительное время назад,не недавно. Ощущается небольшой отек правой стороны лица. Подскажите пожалуйста что это может быть и к какому специалисту обратиться? Мой возраст-60 лет.
Добрый день, Людмила. вы не уточняете, были ли травмы перед тем как появился отек под глазом? Имеет смысл обратиться к офтальмологу т.к. отек под глазом может быть следствием глазного заболевания
колит в сердце
Здравствуйте скажите пожалуйста, мне 11 лет и у меня резко начинает колить в сердце не возможно даже двинуться и через 5-10 секунд проходит,Учительница сказала что это в твоем возрасте не должно быть
Фиркюза, а при каких обстоятельствах Вы ощущаете, что колит в сердце? Колит в сердце при поворотах туловища или глубоком вдохе, усиливается или уменьшается такая боль при наклонах туловища? В любом случае, для выяснения причины боли в сердце необходима личная консультация врача
колит под првым ребром
Со вчерашнего вечера началось покалывание под правым ребром не доходя примерно сантиметр до окончания ребер в сторону желудка. Когда я ложусь на правую сторону колит, выдыхаю колит при полном вздохе почти не ощущается . Боль повторилась спустя 7 лет но тогда она была сильней не могу сказать сколько она длилась могу ошибиться примерно 4-6 дней последующие дни примерно 1-2 недели не так сильно ощущалась.
"Виолетта, колит под правым ребром постоянно или приступообразно? Данное состояние может быть обусловлено рядом причин, от заболеваний желудочно-кишечного тракта или мочевыводящих путей, до воспалений нервных корешков. Я рекомендую Вам личную консультацию врача для выявления причины боли под правым ребром. Тел. медицинского центра ""Инпромед"" 8(495) 925-00-40
"
колющие боли в области яичника
Здравствуйте! У меня возникают колющие боли в области яичника, каждый месяц перед менструацией по часам, каждый месяц по разному в течении 2-х лет, затем в первый день менструального цикла у меня возникаю ужасные боли, обезболивающие не помогают. Менструальный цикл постоянно меняется. Выделения постоянно бесцветные и не приятный запах.
"Виолетта, колит под правым ребром постоянно или приступообразно? Данное состояние может быть обусловлено рядом причин, от заболеваний желудочно-кишечного тракта или мочевыводящих путей, до воспалений нервных корешков. Я рекомендую Вам личную консультацию врача для выявления причины боли под правым ребром. Тел. медицинского центра ""Инпромед"" 8(495) 925-00-40"
Давление
Мне 42. Был острый инфаркт 14 месяцев назад. Сейчас давление прыгает 140/100, 130/100. Постоянная аритмия. Что делать?
"Добрый день, Сергей. Вы пишете о мерцательной аритмии? Высокое давление оказывает негативное влияние на сердечно-сосудистую систему, более того, если давление нестабильное (прыгает), то сердце испытывает еще большую нагрузку. Я рекомендую Вам начать вести дневник, где Вы будете записывать давление и пульс, скажем в 7 часов утра и в 19 часов вечера (Вы можете выбрать любое удобное для Вас время, главное, утром и вечером) и обратиться с дневником на личную консультацию кардиологу, который подберет для Вас оптимальную схему лечения. Тел. медицинского центра ""Инпромед"" 8 (495) 925-00-40
"
УЗИ сердца
Здравствуйте! Сыну 28 лет. Сделал УЗИ сердца и меня очень волнуют такие данные: заключение хорошее, но... - аортальный клапан створки - не уплотнён, кальциноз створок - митральный клапан створки - не уплотнён, кальцинирование створок фракция выброса 71% - значительно снижена (%DS N>29) Всё остальное:не расширено, не утолщено, не уплотнено, функции миокарда не нарушены. А кальциноз? А значительное снижение ФВ? Проконсультируйте, пожалуйста! Есть повод для беспокойства?
"Татьяна, ФВ по УЗИ сердца у здорового человека должна быть более 60%, Вы пишете, что при проведении УЗИ сердца она составляет 71%, что является очень хорошим показателем. О причинах кальцинирония, створок клапана можно говорить после более детального обследования, но в любом случае, пройти обследование нужно в ближайшее время т.к. если кальциноз клапанов будет прогрессировать, это может привести к сердечной недостаточности. Я рекомендую обратиться к кардиологу амбулаторно. Тел. медицинского центра ""Инпромед"" 8(495) 925-00-40
"
осколки
открывал ампулу с лекарством. верхнюю часть при открытии случайно раздавил рукой, очень маленькие частицы стекла возможно попали в лекарство, после чего я набрал его шприцом и ввел в мышцу. каковы последствия от стекла в крови?
Павел, осколки раздавленной ампулы обычно больше диаметра иглы, которой Вы набираете в шприц лекарство, так что осколки стекла в организм попали едва ли
потеря памяти
потеря памятиДобрый день.Меня очень беспокоит состояние мамы.Ей 76 лет,совсем плохо соображает,именно здесь и сейчас.К примеру:говорит,что была на улице,хотя не была..,сходит в туалет-не наденет обратно белье(извените),не понимает где спальня или кухня.Доктор хвыписывает дорогие прерараты,никаких изменений,только все прогрессирует болезнь. Спасибо. С уважением Людмила
Людмила, как давно началась у Вашей мамы потеря памяти, не предшествовали ли данному состоянию травмы головы, острое нарушение мозгового кровообращения?
Потеря памяти проявляется при общении с Вами или были эпизоды, когда Ваша мама терялась на улице и не могла найти дорогу к дому, в поликлинику, в магазин?
ребёнок прглотил батарейку
Какие симптомы и через сколько они проявятся если малыш проглотил батарейку
Екатерина, если есть подозрение, что ребёнок проглотил батарейку, нужно незамедлительно обратиться к врачу и пройти необходимые исследования
боль в груди
у девочки 10 лет боль в левой стороне груди под ребрами не постоянная что может быть
Галина, боль в груди у девочки изменяется при перемене положения тела, при глубоком вдохе? При каких обстоятельствах боль в груди исчезает?
боль в животике
Здравствуите ! У моего ребенка 4-х лет болит животик и дважды была рвота . Температуры нет . Что делать ? Может лучше вызвать врача на дом?
Ольга, боль в животе у ребенка требует незамедлительной личной консультации врача. Какие обстоятельства предшествовали появлению боли в животе?
что это
третий день лихорадит,повышение температуры,боль в чашечках и ступнях врач ничего не говорит,что это?
Саша, Вы имеете право узнать у лечащего врача что это за состояние и чем его можно вылечить. Наиболее часто подобные симптомы появляются при гриппе
Транспортировка беременной из Москвы в МО
Здравствуйте!нахожусь на 38 неделе беременности, проживаю в Москве,рожать собираюсь по контракту в г.Видное,подскажите возможна ли такая транспортировка при схватках и сколько это будет стоить?
да, транспортировка беременной из Москвы в МОвозможна, стоимость услуги указана на сайте
Мог ли ребёнок в 1,5года проглотить микропальчиковую батарейку от пульта к телевизору?
А у нас микропальчиковая и тоже с пульта! Одну в рот совал,выдрала! Вторую так и не нашла! Что делать,не знаю...В больницу вести что ли! ?? Подскажите пожалуйста!*
Ника, ребёнок в 1,5 года проглотить микропальчиковую батарейку от пульта к телевизору мог, необходимо незамедлительно обратиться к врачу для дальнейшего обследования
Чешутся проколотые уши
Здравствуйте,2 недели назад мы прокололи уши сыну на день рождения(7 лет).Скажите пожалуйста,нормально ли это,что сейчас мочки ушей у сына очень чешутся,он постоянно крутит серёжки у себя в ушах.Может надо чем нибудь смазать уши или вставить золотые серёжки?У сына сейчас надеты серьги,теми,чем прокалывали.
Добрый день, Нонна.
Зуд в области прокола ушей может быть обусловлен рядом факторов: как аллергической реакцией на покрытие серег, как и присоединением вторичной инфекции в раневой канал. Необходима личная консультация хирурга
Осколок попал вену
Поранил руку об автомобильное стекло,рана находилась у вены и в ней были микро осколки,начал давить гной и вогнал осколок в вену,прошло около 3х мес. К врачу не ходил,все у кого спрашивал говорят ерунда,не может быть,а мне стремно... Он теперь режет там все по тихой грусти,надо идти к врачу? Какие хоть признаки могут быть? Ситуация такая,что ни кто не верит,тем более 3мес прошло,а я все ровно что-то не то ощущаю,что скажете??
Иван, если есть предположение, что осколок попал вену, необходимо экстренно обратиться к хирургу и пройти дополнительные исследования, в том числе раневого поля
консультация
Если у моего дедушки нет мочеиспускания и его трясет что это , подскажите пожалуйста
Владимир, в данном конкретном случае нужна консультация врача. Мы рекомендуем вызвать бригаду скорой помощи, медики осмотрят пациента, проведут первичное обследование и определятся с дальнейшей тактикой лечения и организации медицинской помощи
разные икры ног
у меня тоже одна икра больше 10 см, что мне делать, и какому врачу мне можно обратится,
Елизавета, разные икры ног могут быть не только вследствие плоскостопия, но и нарушения кровообращения в нижних конечностях. Отмечаете ли Вы, что разница в размерах икр увеличивается в вечернее время? Нет ли увеличения после физических нагрузок? Необходима в первую очередь консультация сосудистого хирурга
батарейка
Ребенок играл с пальчиковоц батарейкой, потом я заметила на батарейке слелы зубов.могут ли попасть вредные вещества в организм ребенка.
отравление веществами, которые содержит батарейка, очень опасны, если Вы увидели, что батарейка повреждена, нужно срочно вызвать скорую помощь и, до прибытия бригады, промыть рот и желудок ребенка теплой водой
паразиты под гипсом
Здраствуйте!! у меня перелом двух пальцев на руке,,наложили гипс,,и у меня такое чувство что под ним завелись какие то паразиты????может ли быть такое???
Никита, скорее всего имеет место чувство зуда под гипсом, которое нередко бывает. Во время следующего приема у травматолога, попросите, пожалуйста, удалить гипс и оценить состояние кожного покрова под повязкой. Возможно, это местная реакция, после обработки кожи и повторного наложения гипсовой повязки зуд, скорее всего, прекратится
Острая боль в паху
Добрый день, у моего папы возраст 58 лет острая боль в паху отдающая в спину. Аппендицит вырезан 20 лет назад. Была рвота, стул нормальный, температуры нет. Что это может быть? Боль усиливается уже в течение 3 часов
Екатерина, острая боль в пах может быть одним из проявлений мочекаменной болезни или сосудистого тромбоза. Необходима личная консультация врача. Острая боль в паху - повод для вызова скорой помощи
рана руки
Добрый день! Мой свекр поранил мужу руку пилочкой для ногтей,она у него посинела,сходил ко врачу,сделали укол от столбняка,но руке еще хуже.Подскажите,какой мазью мазать руку и какие пить таблетки?Заранее спасибо.
Маргарита, Вашему мужу необходимо обратиться к хирургу в поликлинику.
температура
Здравствуйте вот хотела обратиться за советом,ребенку 4 ,5месяца полнилась температура 38.2 симптомов нет...что может быть?
Александра, вероятно у Вашего ребенка начало ОРВИ. Обратите внимание на цвет зева.

Наши новости

Отзывы

Все отзывы
Инпромед Контакты:
Адрес: Профсоюзная, д 56 Москва,
Телефон: 8 (495) 223-70-03, Электронная почта: info@ipm03.ru